600
150
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1
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100
1
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g
g
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Teel.
g
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Schweinenacken
S lz,Pfeff
- er,Cayennepfeffer,
Frühlingszwiebeln
Champignons
Curry
Äpfel
Bananen
Becher (200 g) Creme
- fraiche
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Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe schneiden und mit geputzten und geblätterten Champignons zum
Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren
lassen. Curry und Früchte nacheinander zugeben. Mit Langkorn- oder
Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren. 4
Portionen Garzeit 20 Minuten Erfasser: Constanze Datum:
13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch, Curry, Champignons, Fleisch,
Hauptgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Schwein,
Schweinefleisch, Curry, Champignons, Pilze
Stichworte: Fleischgerichte
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