1,50
4
2
2
1
4
0,50
4
|
kg
große
Teel.
Tasse
Essl.
|
Hähnchen
Tomaten; in Scheiben
Zwiebeln; in Scheiben
cm Ingwer; fein gehackt
Chili; o.n.Geschmack
Knoblauchzehen
Dunkle Soya Sauce
Öl
Salz; nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Hähnchen in grosse Stücke zerlegen.
Die Hälfte der Gewürze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch) mit
der Sojasauce mischen. Das Hähnchenfleisch damit einreiben und ca. 1
Std. ziehen lassen.
Öl erhitzen. Die restlichen Gewürze darin anbraten. Das Hähnchen
dazugeben. Salz nach Geschmack beifügen und kochen lassen. Oft
umrühren. Wenn das Hähnchen gar ist werden die Tomaten hineingegeben
und nochmals 2-3 Min. gekocht.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Tomate, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Huhn, P4, Tomaten, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|