Würziges Kartoffelgulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
3
3
2


1
700
250
1


0,50
kg
g

Essl.



Dose
ml
g
Essl.


Bund
Kartoffeln
Zwiebeln
Paprikaschoten, klein
Öl
Knoblauchzehen
Meersalz
Pfeffer, weiß
Tomatenmark, a 70 g
Gemüsebrühe, Instant
Chinakohl
Weizenmehl
Nelkenpulver
Cayennepfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz
mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen. Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden
und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mehl mit wenig Wasser
glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und
Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und
über den Gulasch streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion etwa 340 kcal Quelle: Mini
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** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Eintopf, Kartoffeln, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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