350
2
4
2
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ml
Essl.
Prisen
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Tomatensaft
Zitronensaft
Worcestersauce
Eiweiss
Salz
Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
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Oliven; fein geschnitten
Basilikum - ODER
Minze
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Zubereitung:
Tomatensaft. Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30
Minuten anfrieren lassen.
Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).
Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.
* Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Tomate,
Eiweiss, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Eier, Eiweiss, P4, Tomaten,
Sorbet, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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