2
500
500
2
0,50
200
100
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g
g
Teel.
g
g
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Würfel (a 42g) frische Hefe
Weizenmehl (Type 1050)
Weizenmehl (Type 405)
Eier (Gew.-Kl. 3)
Salz
Walnusskerne
Röstzwiebeln
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 710 kJoule :Eiweiß : 6
Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm 1. Hefe in 450 ml
lauwarmem Wasser auflösen. Beide Mehle, Eier und Salz zu- fügen.
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min.
gehen lassen. 2. Walnusskerne fein hacken. Nüsse und Röstzwiebeln
unterkneten. Teig zu einem länglichen Laib formen und an der
Oberseite einschneiden. Auf einem bemehlten Backblech ca. 20 Min.
gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 180 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 50 Min. backen. Lecker mit Käse
und Preiselbeeren. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunde (ohne
Wartezeit) Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
Backen, Brot, P1, 1-2h
Stichworte: 1-2h, Backen, Brot, P1 Stichworte: Zubereitungsart,
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