Zutaten:
1 Rote Paprikaschote
2 mittl. Zwiebeln
450 Gramm Tiefgefrorene grüne Bohnen
400 Gramm Lyoner Wurst
2 Essl. Öl
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Teel. Gerebeltes Bohnenkraut
1/8 Litr. Brühe
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen,
waschen. Die Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen,
halbieren und hacken.
2. Die Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
3. Die Wurst pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach die
Stücke vierteln.
4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Wurst unter häufigem
Wenden anbraten, dann herausnehmen.
5. Im übrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastücke andünsten.
Bohnen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und
zugedeckt kurz schmoren lassen.
6. Die vorbereiteten Wurststücke mit in die Pfanne geben. Brühe
angießen und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen.
Dazu paßt Kartoffelpüree.
Stichworte: Hauptgericht, Wurst
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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