8
0,50
4
1
100
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g
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(à 50 g) Feischwurst
Petersilie
Mittelalter Gouda-Käse
Edelsüss-Paprika
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Holzspiesschen
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Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer
Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und Paprika
daraufstreuen. Übrige Wurstscheiben darauflegen. Mit Holzspießen
feststecken. Wurst-Doppeldecker erst in Ei und dann in Paniermehl
wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten. Dazu: Tomatensoße
und Stangenweißbrot
: Quelle: -CMA-Blättchen -erfaßt von: : : -Michäl
Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet von: Michäl
Bromberg Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Arten, Innereien, Wurst,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:, Milchprodukte,
Michäl, Bromberg, -Erfaßt, -Michäl, -CMA-Blättchen
Stichworte: Fleisch, Käse, Wurst :Notizen (*) : :
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