Wurst-Gemüse-Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
300
0,25
1
1
0,50

2
2
4

4

g
g
Liter
Pack.
Bund
Bund

mittelgr.
Essl.
Scheiben

Essl.

Möhren
TK-Erbsen
Milch
Kartoffel-Pürree
Petersilie
Schnittlauch
Muskatnuss
Zwiebeln
Butter
Fleischwurst ;a
- 80 g
Sossenbinder hell
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Erbsen nach 5 Min. zufügen. Kartoffelpürree nach Anweisung
zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen lassen . In der Zwischenzeit
Kräuter waschen und hacken. Pürree nochmals kräftig durchrühren und
mit Muskat würzen. Die Hälfte der Kräuter unterheben. Pürree warm
stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und
Zwiebeln in Fett 3-4 Min. braun braten. Gemüse mit Sossenbinder
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern
anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen
* Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter
Datum: 14.11.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Wurst, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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