Zutaten:
250 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Fleischwurst
1 Dose (425g) Bohnen
1 Dose (580g) Ananasstücke
30 Gramm Butter
1 Dose (70g) Tomatenmark
1/4 Litr. klare Fleischbrühe
2 Essl. Speisestärke
Salz
Chilipulver
2 Essl. Essig
======================QUELLE======================
Elke Lohse
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas auf einem
Sieb abtropfen lassen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten.
Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe und 1/8 l Ananassaft ablöschen.
Alles bei mittlerer Hitze ca. 0 Minuten garen. Bohnen und Ananas ca.
5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Speisestärke mit wenig
kaltem Wasser glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz,
Chilipulver und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Stichworte: Gulasch, Wurst
Quelle: Elke Lohse
Überarbeitet für Kalorio
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