50
100
500
2
500
2
0,50
0,50
1
0,13
1
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Liter
Prise
|
Speck, durchwachsen
Zwiebeln
Fleischwurst
Grüne Paprikaschoten
Tomaten
Paprika, edelsüß
Paprika, rosenscharf
Thymian
Zucker
Sahne, sauer und dick
Salz
|
|
Zubereitung:
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden.
Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter
häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben,
zugedeckt über mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten
dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten
schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen. Dazu passt Nudeln
oder auch Reis. Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|