4
4
1
4
40
2
|
g
Teel.
|
Bierwurst-Scheiben, mit
- Pelle
Edamer-Scheiben
Zwiebel
Eier
Butter
Pfeffer
Tomatenmark
|
|
Zubereitung:
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
Kochtöpfen formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die
Wurstscheiben dazulegen.
Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schliessen und an
den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).
Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit 15 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996 Stichworte: Wurst, Deftig,
Schnell, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Arten,
Innereien, P4, Wurst, Deftig
Stichworte: Fleischgerichte
|