6
0,50
2
800
200
1
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Essl.
g
g
Bund
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Schinkenwürstchen
Gemüsezwiebel
Öl
Dosen-Flageolets;
- Bohnenkerne
Creme fraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.
Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmässig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.
Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.
Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Wurst, Bohne, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Bohnen,
Wurst
Stichworte: Fleischgerichte
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