Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Kartoffeln
1 Beutel Spinat
250 Gramm Salami
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Artischockenherzen-Dose
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
-- frisch gemahlen
Paprikapulver

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln
und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben
schneiden und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen
lassen und vierteln, Salami in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.

Stichworte: Wurst, Schnell, Einfach
Erfasser: Joachim M. Meng
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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