6
150
150
100
1
1
1
|
g
g
g
Teel.
Prise
|
Eberswalder Würstchen
Gewürzgurken
Fester Schnittkäse
Sauer eingelegter Paprika
Zwiebel
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Die Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln. Das Ganze
zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Zucker abschmecken. Sollte der Salat zu trocken sein, etwas Gurken-
oder Paprikawasser dazugeben. Mit Petersilie garnieren. Den Salat
einen Tag ziehen lassen.
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 17 Sep 1994 Erfasser: Olaf
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Salate, Wurst, Eberswalder
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Wurst, Eberswalder
Stichworte: Salate
|