Wurstsalat mit Gemüse und Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
160
2
2
2
160
6
8





g

g

Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.





Leberkäse
Karotte
Sellerie
Zwiebellauch
Petersilie; gehackt
Bund Schnittlauch
Allgäür Emmentaler
Obstessig
Sauerrahm Jodsalz Pfeffer
- aus der Mühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SAT.1 TEXT - 14.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Leberkäse. Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit
durchziehen lassen und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]