600
16
2
10
6
2
2
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
kleine
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Lyoner; od. Stadtwurst
Radieschen
Lauchzwiebel
Obstessig
Öl
Scharfer Senf Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel
Schlangengurke
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SAT.1 TEXT - 14.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd
auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter,
Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen,
mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die
Salate dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.
Stichworte:
Stichworte: ???
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