Wurst-Sellerie-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
100

400
2
3
1
1
1
1
1
2
1
1
g
g

g



Essl.
Prise
Prise
Prise
Essl.
Bund
Fleischwurst
Emmentaler Käse in dünnen
- Scheiben
Staudensellerie
Paprikaschoten, grün
Schalotten
Knoblauchzehe
Obstessig
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Schnittlauch
Ei; hartgekocht

Zubereitung:
Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten
schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in Scheibchen
schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, einige Blätter zum Garnieren
zurückbehalten. Die Paparikaschoten waschen, putzen und würfeln.
Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Essig, Salz,
Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Schnittlauch
waschen und kleinschneiden. Das Ei schälen und achteln. Alle Zutaten
in einer Schüssel locker mischen. Mit der Marinade vermengen.
Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün unterziehen. Mit
Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Quelle: Metzgereizeitschrift
Lukullus, Nr. 21 vom 28.05.1999 erfaßt: Sabine Becker, 10. Juli 1999

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]