1
4
4
1
3
1
|
Essl.
|
Bratwurstschnecke, ca.
- 200 g
Nürnberger Bratwürste
Bratwürste, dick
Tomate
Öl
Zitrone davon der Saft
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
|
|
Zubereitung:
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie
beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende
auf den Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach
das zweite Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Bbq, Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Wurst, BBQ
Stichworte: Fleischgerichte
|