300
300
1
2
1
0,06
1
0,50
1
1
1
4
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g
g
Liter
kleine
kleine
mittelgr.
|
Schweinsbauch
Schweinsschulter; mit
Schwarte
Lorbeerblatt
Pfefferkörner; einige
Senfkörner; einige
Wacholderkörner; einige
Pimentkörner; einige
Knoblauchzehen; evtl. mehr
Thymianzweigerl
Mostessig
Salz
Karotte
Sellerieknolle
Lauchstange
Zwiebel
Krenwurzel
Petersilie
Kartoffeln
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Zubereitung:
Das Fleisch in einem eher hohen Topf mit Wasser bedecken, alle
Gewürze dazugeben und langsam kochen, dadurch wird der Sud klar. Das
Gemüse in Streifen schneiden und wenn das Fleisch fast weich ist
dazugeben und kurz mitkochen. Die Kartoffeln schälen und kochen
(oder in Scheiben schneiden, wie auf dem Foto ausstechen und kochen).
Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse
bedecken, den Kren darüberreiben oder in lange Fäden schneiden und
darüber legen. Mit Petersilie bestreuen. Mit den Kartoffeln
umkränzen. Mit etwas Sud servieren. Diese Zubereitung ist auch für
Lammfleisch (Brust, Schulter) geeignet.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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