4
1
2
2
0,25
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große
Liter
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Schweineschnitzel
Knolle Sellerie
Gelbe Rüben
Petersilienwurzeln
Brühe
Salz
Pfeffer
Petersilie; kleingehackt
Fett zum Braten
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Zubereitung:
Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.
Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.
* Quelle: Margret Hösl, Bayerntext 31.05.94 Koch- und Backkünste
der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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