Xalapa Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1,33
150
500
500
500
0,67

Liter
g
ml
ml
ml
Zitronen, Schale von
Schwarzer Tee
Zucker
Calvados
Rum
Rotwein
Zitrone
AUFGESCHNAPPT VON HEIN
- Rühle in 12/98

Zubereitung:
Abgeriebene Zitronenschale in einen großen Topf geben. Mit dem
heißen Tee übergießen und zugedeckt auf der warmen Kochplatte 10 bis
15 Minuten ziehen lassen. In ein großes feuerfestes Gefäß seihen.
Den Zucker zufügen und unter Rühren auflösen. Calvados, Rum und
Rotwein jeweils vorwärmen und zugießen. Eine Zitrone in dünne
Scheiben schneiden und dazugeben. Alles vorsichtig umrühren. In
Punschgläsern sofort heiß servieren. Trinkhalme dazu reichen.

Stichworte: Zutaten, Alkohol

Stichworte: Getränke


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