FÜR 4 PORTIONEN
500
1
2
2
75
2
2
2
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g
Liter
Scheiben
Essl.
g
Prisen
Prisen
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Broccoli
Wasser
Altbackenes Brot
Butter
Creme fraiche
Geh. Tl.; ca.
- vegetarische Brühe
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Gemahlener Kümmel
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Zubereitung:
Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele
eventuell schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum
Kochen bringen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20
Minuten weich kochen.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum
knusprig braten.
Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzugiessen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Brühe,
Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.
Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt
dazu reichen.
Tip: Besonders fein schmeckt die Suppe, wenn man die Hälfte des
Wassers durch trockenen Weisswein ersetzt.
Info: pro Portion 830 kJ / 200 kcal; 6 g Eiweiss; 14 g Fett; 11 g
Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Broccoli, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Broccoli,
Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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