KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
600
4
4
8
4
1
20
4
1,20
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Pack.
g
Pack.
Gläser
kg
Scheiben
kg
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Austernpilze
Entenbrust
PFANNI Kartoffelpüree
Töpfchen Krebssuppenpaste
Tomaten
SCHWARTAU Quittengelee
Sahnequark
Schinken roh
Zwiebel rot
Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Handycap
Jörg Hauptspeise: Xavers Ente Dessert: Zitronenquark satt
Zubereitung der Hauptspeise: Xavers Ente Die Austernpilze
kleinschneiden und ansautieren. Die Entenbrust vierteln und in Öl
braten. Je ein Stück Entenbrust und zwei Teelöffel der Pilzmasse in
einer Scheibe Schinken einrollen. Diese Röllchen kurz in der Pfanne
anbraten und im Ofen bei 150°C weiter ziehen lassen. Das
Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten und mit Tomatenmark und
einer geschälten, gewürfelten Tomate vermengen. Das Quittengelee in
einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in
Öl anbraten. Die andere Tomate schälen, achteln und in Butter
angehen lassen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf
dem Teller anrichten. Die Röllchen dazulegen und mit Quittengelee
bestreichen. Mit Petersilie bestreuen. Die Tomate und die Zwiebeln
dazugeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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