Zutaten:
16 Essl. Zucker
1/2 Ltr. Mirin (süsser Kochwein)
1 Ltr. Sojasauce
1/2 Ltr. Sake (Reiswein)
2,4 kg Hühnerbrust; ausgelöst
4 Rote Paprikaschote
4 Grüne Paprikaschote
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text -
Meuth/Neuner-Duttenhofer
Das Kochbuch - Ilka
Spiess
Zubereitung:
Zucker. Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm
schneiden. In dieser Sauce marinieren. Auf kleine Bambusstäbchen
spießen, als obere und untere Begrenzung jeweils ein Stück rote oder
grüne Paprikaschote. Die Spießchen auf dem eingeölten Grillrost
unter den Grillschlangen des Backofens oder auch in der Pfanne
braten. Währenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit
das Fleisch davon dick überzogen wird.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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