Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
8
8
2

g
Essl.
Essl.


Putenschnitzel
Sojasauce, japanische
Mirin
Ingwerscheiben, gerieben,
- gepresst
Bambusspiesse

Zubereitung:
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori
= Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in
kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Japanisch, Geflügel,
Grill, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Japan, Geflügel, P4, Japanisch, Grill

Stichworte: Geflügelgericht


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