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2
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g
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g
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Essl.
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Yam; geschält u. in
- dickere - Würfel
- geschnitten
Garnelenpulver - ODER
Garnelen; gekocht,
- geschält - und klein
- gehackt
Tomaten; gehackt
Zwiebel; gehackt
Lange, milde Peperoni -
- halbiert, entkernt - und
- gehackt
Salz
Pfeffer
Palmöl; oder mehr
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Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und
zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel
Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.
* Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche ISBN 3-927459-
98-4 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Yam, Garnele, Afrika, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Gemüse, Afrika, Meeresfrüchte,
Garnele, P4, frisch, Yam
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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