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1
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g
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Teel.
Teel.
Teel.
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Rinderfilet
Knoblauchzehen
Frische Korianderblätter
Zucker
Leichte Soya-Sosse
Frischer Limonensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen
Knollen Frühlingszwiebel
Frische rote Chilischoten
Salatblätter
Petersilie, frisch gehackt
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Zubereitung:
Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine
dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in
der Presse zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides
mit dem Zucker, der Soya-Sosse, dem Limonensaft, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis
in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzpaste, Chili und die
Zwiebeln an das Fleisch geben und gut verrühren. Auf einen mit
Salatblättern belegten Teller geben und mit der Petersilie bestreuen.
Mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren. ++
* Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Thailand, Fleisch,
Salat, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, Salat,
Thailand, P6
Stichworte: Salate
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