KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,28
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Dosen
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Makrele geräuchert
Rettich
Tomate
Weinblätter
PRINCELLA Yams
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Makrelemouse im Crêpe Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce
Zubereitung des Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce Ein Ei, ein
Eigelb, Stärke, Yamssirup, Weißwein und Zucker über Wasserdampf
aufschlagen. Die Yams unterheben und mit Kakaopulver bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|