Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
4
4
4
12
4
800
8
4
8
12


Pack.
Pack.

g



Aubergine
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Espressopulver
Schalen Erdbeeren
Leerdamer
Makrelen
Tüten Mandeln
Tomaten
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen Hauptspeise: Makrelenklößchen
an mediterranem Gemüse Dessert: Espressopfannkuchen Zubereitung der
Suppe: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen Eine rote, in Würfel
geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen
einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen,
einkochen und pürieren. Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit
einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei
180°C backen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]