FÜR 4 PORTIONEN
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1
1
100
0,50
1
1
1
100
1
100
1
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Essl.
Stück
g
Liter
Prise
ml
Essl.
ml
Bund
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Olivenöl
Zwiebel
Lauch
Reis
Kalbsbrühe
Lorbeerblatt
Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Milch
Milch
Joghurt 3 Eigelb
Frische Pfefferminze
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Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und
feingehackten Zwiebeln in Fett geben und andünsten.
Den Lauch putzen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, gut
abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und
kurz mitdünsten.
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen und zum Gemüse geben. Mit der Kalbsbrühe auffüllen. Das
Lorbeerblatt und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat kräftig würzen.
Die Suppe bei mässiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
Die Milch und das Mehl miteinander anrühren, in die Suppe geben und
einmal aufkochen lassen. Das Eigelb und den Joghurt miteinander
verrühren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem
Eierjoghurt legieren. Die Reissuppe nochmals kräftig abschmecken.
Vor dem Servieren, die verlesene, gewaschene und feingehackte
Pfefferminze unter die Suppe heben.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Türkisch,
Suppen, Reissuppe
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Suppe, Reis, Türkei,
Suppen, Türkisch, News, Reissuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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