Yoghurt-Kirsch-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
300
2
1
g


Kirschen
Becher Joghurt (10% Fett)
Vanilleschote
Flüssigem Süssstoff

Zubereitung:
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem
Süssstoff abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.

Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, Eis,
Dessert, Nachspeisen, Joghurt, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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