Yogi-Tee, selbstgemacht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

GEWÜRZE
16
16
12
2
4


1,12
4
4








Scheiben


Liter
Prisen





Kardamomkapseln
Pfefferkörner
Nelken
Zimtstange
Ingwerwurzel
MMMMM---------------------------------UND--------
-
Wasser, heiß
Schwarztee
Schuss Milch
Honig; zum Süssen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- vital 10/99 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
(Zutaten für 1 große Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer
zerkleinern. In einem Topf mit dem heißen Wasser übergießen, zum
Kochen brinen und 20 Minuten zugedeckt weiterkochen lassen.
Schwarztee und einen guten Schuß Milch zufügen, kurz aufkochen und
mit Honig süßen.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Gewürze


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]