2
0,50
100
0,25
30
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Teel.
g
Liter
g
|
Eier
Salz
Mehl
Milch
Rinderbratenfett
Oder ersatzweise 30 g
- Schmalz
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Zubereitung:
Um den Teig *im Mixer* herzustellen, gibt man 2 Eier, Salz, Mehl und
Milch in den Mixaufsatz und schaltet 2 bis 3 Sekunden auf volle
Pulle. Abschalten, den Teig herunterschaben und noch einmal 40
Sekunden rotieren lassen.
Bereitet man den Teig *von Hand* zu, werden Eier und Salz mit dem
Schneebesen schaumig geschlagen; dann unter ständigem Rühren langsam
das Mehl zugeben. Nun in dünnem Strahl die Milch hineingiessen und
rühren, bis die Mischung glatt & cremig ist.
Den Teig wenigstens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 225 Grad C vorheizen. Das Fett in einem grossen Bräter
über mittlerer Temp. erhitzen, bis es zischt. Den Teig nochmal kurz
durchschlagen und in den Bräter giessen. In der Mitte des Ofens 15
Minuten backen, die Temperatur auf 200 Grad C herunterschalten und
weitere 15 Minuten backen, bis der Pudding über den Rand des Bräters
aufgegangen und knusprig braun ist. Mit einem scharfen Messe in
Portionen schneiden und heiss zu Tisch geben.
* zitiert nach ,Die Küche der Britischen Inseln' (rororo 6445) **
From: H.HARDER@CL-HH.comlink.de (Heiner F. A. Harder) Date: Tü, 07
Jun 1994 19:07:00 +0200 Erfasser: Heiner Datum: 21.06.1994
Stichworte: Pudding, Mehlspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Pudding, Mehl, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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