2
4
4
16
10
5
|
kg
Prisen
Prisen
Tassen
Tassen
|
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Milch
Wasser
Bratenfett
|
|
Zubereitung:
:1. Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen. :2. Mehl, Salz und Pfeffer
verrühren. :3 In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie nach und nach
Milch und Wasser zugeben, um einen Teig anzurühren. :4. Teig 1
Stunde gehen lassen. Bratenfett erhitzen, bis es sehr heiß ist, in
den Teig geben. :6. Im vorgeheizten Ofen garen, bis der Pudding
aufgegangen ist, Temperatur dann auf 180° (Gas 4) reduzieren und 40
bis 45 Minuten backen.
*Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Grossbritannien,
Pudding, England
Stichworte: ???
|