YORKSHIRE PUDDING
67
1
0,16
0,67
|
g
Liter
Teel.
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Mehl
Eier
Milch
Backpulver
Salz
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ROASTBEEF
0,67
|
kg
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Ribeye-Steak
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen,
dann eine Stunde ruhen lassen. In eine quadratisch, ungefettete
Backform geben (22cm) und auf die unterste Einschubleiste des
vorgeheizten Backofens bei 200° (Gas 3) setzen. Das Ribeye-Steak
pfeffern und salzen und auf den Rost über der Backform legen. Bei
200° (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60 Minuten garen.
*Quelle: Essen&Trinken 10/91 Erfasst von Sylvia Mancini
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Grossbritannien, Rind, Pudding, England
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