You Boa Xia Explodierende Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

2
2

2
1

g

Essl.
Essl.

Teel.
Teel.

Rohe, ungeschälte
- Garnelen ohne Kopf
Erdnussöl
Reiswein oder trockener
- Sherry
Maisstärke
Maisstärke, angerührt mit
- 2 Tl. Wasser
Salz

Zubereitung:
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am
Rücken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter
fliessenden Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen.
Anschliessend mit Salz und Maisstärke einreiben.

Den Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heisse
Öl geben und ca. 1 Minute unter Rühren braten.

Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2
Minuten weitergaren. Fertig !

Für 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menüs
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org Date: Thu, 31 Dec 1992 15:45:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Andreas Datum: 20.07.1993
Stichworte: ZER, Wok, Garnelen, Fischgerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Meeresfrüchte,
Garnele, Fischgerichte, Wok, ZER

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]