500
6,66
167
50
67
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g
g
ml
ml
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Yucca
Salz
Rote Chilischoten; frisch
Magerquark
Milch
Öl
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ERFASST VON: I. BENERTS
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Aus: Chili, Mais & Bohnen
- von: Cornelia Zingerling
Gräfe und Unzer ISBN
- 3-7742- 3585-6 27.06.98
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Zubereitung:
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In
Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die
Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden.
Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce
pürieren, mit Salz würzen. Die Yucca abgießen und in eine Schüssel
geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte
getrennt dazu reichen.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Ingrid Benerts
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Südamerika, Gewürze, Peru,
Chili, Vegetarisch, Vorspeise, Amerika, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Benerts, Ingrid, Yucca
Stichworte: Chili, Peru, Vegetarisch, Vorspeise, Yucca
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