200
250
3
2
100
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g
g
Teel.
Essl.
g
|
Broccoli
Dickmilch
Zitronensaft
Haselnussöl
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Broccoli, P8
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P8, Broccoli, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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