KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
4
1,60
800
4
200
|
kg
g
g
|
Aubergine
Fenchel
Honigmelone
Erdnüsse
Rumpsteak
Tomate
Speck
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Yvonnes
Melonenkörbchen Hauptspeise: Rainers Rindfleischpfanne Zubereitung
der Vorspeise: Yvonnes Melonenkörbchen Den Boden der Melone
abschneiden. Die Melone auf einen Teller stellen und aus ihr einen
Korb mit Henkel schnitzen. Das Fruchtfleisch mit einem Pariser
Löffel (oder einem Eßlöffel) entfernen. Aus etwas Sahne,
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Senf eine Marinade
zubereiten. Die Erdnüsse schälen, den Speck in Scheiben schneiden
und in einer Pfanne anbraten. Die Erdnüsse und die Melonenkugeln in
die Marinade geben, zum Schluß den Speck dazugeben und alles in die
Melone füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|