KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,96
36
4
4
4
1,20
1
|
Pack.
kg
kg
|
Datteln frisch
Fleischtomate
Flaschen Kleiner Feigling
Johannisbeeren rot
Thunfisch frisch
TUFFI Schmand
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Zopf
vom Thunfisch Dessert: Zabaione mit Johannisbeeren und Datteln
Zubereitung des Dessert: Zabaione mit Johannisbeeren und Datteln
Zunächst eine Zabaione zubereiten. Die Datteln halbieren. 150 ml.
Sahne mit Kakaopulver verrühren, etwas aufgelöste Stärke dazugeben
und bis zum Aufkochen verrühren. Die Dattelhälften und die
Johannisbeeren auf der Zabaione dekorativ verteilen und abschließend
etwas Kakaosahne in die Zabaione tröpfeln lassen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|