Zabaione von Balsamico mit Beerenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
600
4
400
16
600
4
600
12
g

g

g
Gläser
g
Bauchspeck
Aubergine
Blaubeeren
Aprikosen
Kalbsfilet
Kapern
Spinat frisch
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Blattspinat mit Kapernsauce Dessert: Zabaione von
Balsamico mit Beerenragout Zubereitung des Dessert: Zabaione von
Balsamico mit Beerenragout Eine halbe Tasse Zucker mit einem Schuß
Olivenöl karamelisieren lassen. Die Aprikosen schälen, entsteinen,
in Spalten schneiden und in dem Karamel wenden. Die Blaubeeren
dazugeben. Aus drei Eigelb, einem Ei, Weißwein, Balsamico, Honig und
braunem Zucker eine Zabaione aufschlagen. Diese in einen tiefen
Teller füllen. Die Früchte in die Mitte geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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