Zabaione von Kokosraspeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
4
600
800
4
4
8
8

g
g



Grapefruit
Feldsalat
Kokosraspeln
Ingwerknolle
Paprika rot
Zwiebeln
Wachteln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Feldsalat mit gebratener Wachtel Dessert: Zabaione von Kokosraspeln
Zubereitung des Dessert: Zabaione von Kokosraspeln Aus Weißwein,
Kokosraspeln, Brandy, Zucker und einem Eigelb eine Zabaione auf dem
Wasserbad schlagen. Die Grapefruit filetieren, etwas von dem Saft
mit in die Zabaione geben. Die Filets auf einem Teller anrichten,
die Zabaione danebengeben und mit Minze und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]