Broccoli-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20,20
12,12
20,20
0,12
1,61
40
0,04
0,04

g
g
g
Essl.
g
ml
Bund
Pack.

Broccoli
Zucchini
Rindfleisch
Öl
Mehl
Brühe
Lauchzwiebeln
Creme fraiche
Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz
schmoren und mit Brühe ablöschen.

Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben
schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum
Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer
und Thymian würzen.

12.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P99

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P99

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]