KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
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4
4
4
4
4
16
12
600
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Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
g
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Broccoli
NESTLE Blätterteig
Kapernäpfel
Kartoffeln
Mozzarella
Tüten Mandeln geraspelt
Mispeln
Tomaten klein
Zackenbarschfilet
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter Salat: Tomaten-Mozzarella-
Salat mit Mandelpesto Dessert: Mispelkompott in Blätterteigtaschen
Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das
Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der Kapernbutter
langsam garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser kochen,
abgießen, würzen und in Olivenöl nachschwenken. Die Broccoliröschen
im Salzwasser blanchieren, abgießen und in Butter und den übrigen
Mandelsplittern nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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