8
100
1
10
20
100
1
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ml
Bund
g
g
ml
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Zanderfilets
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Frischer Basilikum
Butter
Mehl
Rahm
Apfel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: H. Hollenweger -
- Storchen, Diesbach/Büren
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen. Butter schmelzen,
Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen. Rahm und den
zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Am
Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben. Die
vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Basilikum
Stichworte: Fisch
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