Zander an Basilikum

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8
100


1
10
20
100
1





ml


Bund
g
g
ml





Zanderfilets
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Frischer Basilikum
Butter
Mehl
Rahm
Apfel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: H. Hollenweger -
- Storchen, Diesbach/Büren
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen. Butter schmelzen,
Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen. Rahm und den
zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Am
Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben. Die
vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Basilikum

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]