Zutaten:
350 Gramm Broccoliköpfe
200 Gramm Feta, Würfel in Öl
-- Abtropfgewicht
3 Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
; Gewürze
======================QUELLE======================
Devina Feta Rezeptideen 3
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen,
den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen
und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
Stichworte: Pikant, Feta, Broccoli
Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3
Überarbeitet für Kalorio
|