KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
12
12
4
16
4
2
4
600
4
|
Stangen
kg
Bund
g
|
Gambas
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Meerrettich
Rote Bete vorgekocht
Spinat
Zanderfilet
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Weintraubensüppchen Hauptspeise: Zander in Meerrettichsoße
Zubereitung der Hauptspeise: Zander in Meerrettichsoße Das
Zanderfilet in Weißwein und Zitronensaft pochieren, einkochen,
gesäürten und fein geraspelten Meerrettich einrühren, mit Sahne
auffüllen, würzen und ziehen lassen. Den Lauch waschen, in feine
Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die
Kartoffeln und Möhren tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und
in Butter nachschwenken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|