Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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100

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4
50






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Essl.
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Zanderfilets; a 150 g
Kürbis; gerieben
Rote Paprika; fein geschn.
Gelbe Paprika; fein geschn.
Schalotten; fein
- geschnitten
Olivenöl
Geflügelfond
Creme fraiche
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Kümmel
Paprikapulver
Cayenne
Apfel-Balsamico-Essig
Sahne; geschlagen

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika
anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit
anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond
ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben.

Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit
fast vollständig weg ist. Jetzt die Creme fraiche hinzugeben und
einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuss geschlagene
Sahne unterheben.

Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit
Kürbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kürbisgemüse dazulegen.
* Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Zander, Kürbis,
Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, Paprika,
Zander, Süsswasser

Stichworte: Fisch


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