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Essl.
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Essl.
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Zanderfilet
Zitrone (Saft von)
Salz
Butterschmalz
Steinpilze
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Gehackte Walnusskerne
Feingehackte glatte
- Petersilie
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Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft säürn und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin
4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fisch, Zander
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Zander
Stichworte: Fisch
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