1
0,50
1
250
0,50
40
|
Essl.
Essl.
g
g
|
Limettensaft (1)
Limettensaft (2)
Zitronenmelisse-Topf
Vollmilchjoghurt
Limette ; die Schale davon
Salz
Zucker
Zitronenpfeffer
Butter
|
|
Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln.
Abgezupfte Melisseblättchen mit 3 EL Joghurt pürieren, dann mit dem
restlichen Joghurt verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft und -
schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heissen Fett in
ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Würzen und mit
der Sauce servieren.
: Zander :Letzte Änderung: 14.03.2000
elisabeth.gratner@aon.at
Stichworte: Zutaten, Fisch, Zander, Süsswasser, :, 03, 14,
Stichworte: Fisch :Stichwort : Süsswasser :Stichwort, Letzte, Änderung:
Quelle: Rezeptesammlung der Unix-AG :Erfasser :
|